Skip to content

Как сделать фунчозу без соуса

Как сделать фунчозу без соуса

Как приготовить фунчозу: 10 кулинарных советов. Для этого смешайте 1 ст. ложку соевого соуса, ½ syaanya.рабочиймир.рф сахара, 1 ст. ложку мелко нарубленного зеленого лука, 1 . Aug 04,  · 1 чайную ложку соевого соуса; 1 куриная грудка без кожи и костей Как сделать в домашних условиях вкусный безвредный майонез 5/5( тыс.). Важно: запарив фунчозу, не забудьте о времени, если ее слишком долго держать в воде, она размокнет, как и любая другая паста. Но если ее недодержать, . Как вкусно приготовить фунчозу дома. Жарим. Варим. как сделать фунчозу вкуснейшим первым блюдом. Использование материалов без согласия автора и прямой индексируемой гиперссылки на Автор: Sharapovaeugenia. Как приготовить фунчозу дома. Что такое фунчоза. Виды, состав, польза фунчозы. что настоящая фунчоза не получится без резки «це» (тесто несколько раз раскатывается, складывается и.

Если папа написал дарственную то можно ли продать квартиру

Ее вкус отличается сочетанием легкости и быстроты насыщения, позволяя разнообразить не только праздничный, но и ежедневный семейный обед.

Необычный продукт, пришедший к нам из азиатской кухни, достаточно легко приготовить самостоятельно.

Заправка для фунчозы

Секрет готовки состоит в том, чтобы лапша не стала переваренной, так как в этом случае она теряет свои свойства и становится мягкой, липкой. Правильно будет довести ее до слегка похрустывающего состояния, а показателем готовности будет приобретение характерной прозрачности.

Как сделать фунчозу без соуса

Перед подачей на стол готовое блюдо нужно посолить и поперчить, а лишнему маслу дать стечь. Обжаренную лапшу выкладывают на бумажное полотенце или салфетку на несколько минут. Но обязательным условием является правильная варка. Если толщина лапши составляет менее 0,5 мм.

Как сделать спуски на ноже в домашних условиях

Достаточно будет 3 минут, после чего воду следует слить. Чтобы сделать правильно отваренную стеклянную лапшу, в кипяток добавляют на каждый литр воды по 1 столовой ложке растительного масла. Азиатская кухня подарила миру множество рецептур приготовления блюд с хрустальной лапшой, которая полюбилась многим за простоту приготовления, уникальные вкусовые качества и интересный внешний вид.

Сделать блюдо с ней под силу каждому, но для первых проб лучше подыскать рецепт с фото, где описание будет максимально полным. Оно не только удивит гостей, но и подчеркнет изысканный вкус хозяйки.

Что можно приготовить из фунчозы

Для соуса давим чесночные дольки через пресс, смешиваем с имбирным корнем, измельченным жгучим перцем, бульоном и сахаром и маслом. В полученную смесь выдавливаем сок из лимона и добавляем отваренные в течение 5 минут креветки. На раскаленной сковороде обжариваем нарезанные некрупной соломкой овощи, добавляем в маринад. Лапшу отвариваем, добавляем в салат и даем настояться минут 15, после чего блюдо готово к употреблению. Первое, что необходимо делать при создании этого блюда — смешать заправку, которая будет придавать всему кушанью особенный вкус.

Для этого пропускаем через пресс чесночную дольку, нарезаем зелень и смешиваем их с маслом, уксусом и соевым соусом.

Похожие статьи

Лапшу варим в кипящей подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг и промываем под краном, после чего добавляем в маринад. Овощи режем тонкой соломкой, кладем в салат. Полученное блюдо ставим на 2,5 часа в холодильник, чтобы оно пропиталось. Насыщенный вкус сытного и вкусного азиатского салата поразит даже настоящего гурмана, а готовка не займет много времени.

Нарезаем небольшими кусочками грибы, куриное мясо и луковицу.

Популярное

На хорошо прогретую сковороду наливаем растительное масло, добавляем шампиньона и обжариваем на протяжении 7 минут. Добавляем лук и жарим еще минут В полученную смесь добавляем курицу, тушим минут 5. Солим и перчим на свой вкус, добавляем порезанные на две части томаты и нарубленный соломкой перец.

  • Как настроить каналы на hitachi cmt2141
  • Овощи нужно потушить минут 10, после чего снять с огня. Через минут салат настоится и будет готов к подаче на стол. Для этого не потребуется особых кулинарных навыков, а большую часть необходимых продуктов всегда можно найти в холодильнике.

    Блюда из фунчозы

    Основа может быть любой: готовить такой суп дома можно на мясном бульоне, рыбном или даже овощном, адаптируя основной рецепт под себя и добавляя различные овощи в качестве эксперимента.

    Классический рецепт такого блюда допускается к употреблению даже при соблюдении строгой диеты: на мл готового продукта приходится всего лишь 35 килокалорий. В большую кастрюлю воды нужно налить около 2,5 литров воды, добавить порезанную курицу и отправить варить на медленный огонь на 30 минут.

    Можно ли вылечить щитовидку навсегда

    По прошествии указанного времени засыпаем порезанную картошку, лук, морковь и отвариваем еще около получаса. Особенно вкусным такой суп становится если его подавать с гренками, натертыми чесноком и сметаной. Основной вкус стеклянной лапше, приготовленной в домашних условиях, придает особенный соус.

    Как приготовить фунчозу дома?

    Он придает хрустящей китайской вермишели нужный аромат и полностью раскрывает все те вкусовые качества, за которые она так любима во многих странах. В качестве маринада можно использовать сочетания давленого чеснока, кунжутного масла, соевого соуса и зелени.

    Такую заправку разбавляют овощами морковью, зеленым луком, огурцом , лимонным соком, приправами карри, красным или черным перцем, кунжутом, зернами горчицы , корнем имбиря и даже медом. По своему усмотрению можно кунжутное масло заменить на оливковое или обычное растительное, а в качестве зелени взять петрушку или кинзу.

    Для салатов с рисовой лапшой можно подготовить наиболее популярную в азиатских странах имбирную заправку. Тонкими кружками режем огурцы, слегка посыпаем солью и перцем и поливаем 1 чайной ложкой меда.

    Как приготовить фунчозу дома: рецепты с фото

    Слегка массируем и оставляем на некоторое время пропитаться. Имбирный корень нужно потереть на терке и смешать с соевым соусом, соком лимона, солью и оставшимся медом.

    С кукурузных початков срезаем зерна и слегка обжариваем с сельдереем и измельченным чесноком при добавлении небольшого количества масла. Лапшу отвариваем, промываем и добавляем на сковороду к овощам, поливая заправочной смесью и посыпая замаринованной огуречной нарезкой и мелко порезанным помидором.

    Томим на небольшом огне минуты, после чего блюдо готово к подаче на стол. Так любимая в азиатских странах рисовая лапша достаточно проста в использовании, а ее приготовление не требует особых навыков.

    Варить или не варить рисовую лапшу?

    Но в сочетании с пикантной, добавляющей остроты, заправкой она становится необычным блюдом, которое разнообразит не только ежедневное меню, но и праздничный стол. Хрустящая и прозрачная, фунчоза подойдет для создания разнообразных салатов, а также подчеркнет вкус первых или вторых блюда.

    Подают готовое блюдо на стол с пикантным острым или сладковатым соусом, овощами, кусочками поджаренного мяса, птицы или яйцами.

    Как сделать фунчозу без соуса

    Ее давно оценили сторонники правильного питания из-за низкой калорийности готового продукта при отличном насыщении, а обилие оригинальных рецептов позволяет раскрыть необычный вкус хрустальной лапши. Оценка статьи:. Пока оценок нет.